新ドイツ食日記

日々の食卓

ソーセージの炒飯と豆と野菜のスープ

2008年05月07日 | 和洋中等折衷



ニュ-ルンベルガーソーセージ、卵、葱の炒飯







豆、じゃがいも、にんじん、ズッキーニ、赤キャベツのスープ
野菜のおいしさがでるので、味付けは塩と胡椒だけで










最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ヴォリューム、 (noodles)
2008-05-09 19:31:14
満点の炒飯に、ベジタリアンなスープがいいですね♪
返信する
noodlesさん (Unknown)
2008-05-09 20:00:55
最近この豆のスープよくやります。これにオリーブ油とパルメザンを足せばイタリア風というわけですね。
返信する

コメントを投稿