ソーセージの炒飯と豆と野菜のスープ 2008年05月07日 | 和洋中等折衷 ニュ-ルンベルガーソーセージ、卵、葱の炒飯 豆、じゃがいも、にんじん、ズッキーニ、赤キャベツのスープ 野菜のおいしさがでるので、味付けは塩と胡椒だけで #今日の献立 « スパゲッティミートソースと... | トップ | かつ丼 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ヴォリューム、 (noodles) 2008-05-09 19:31:14 満点の炒飯に、ベジタリアンなスープがいいですね♪ 返信する noodlesさん (Unknown) 2008-05-09 20:00:55 最近この豆のスープよくやります。これにオリーブ油とパルメザンを足せばイタリア風というわけですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する