味噌仕立ての鮭鍋 2007年02月02日 | 和風 友人が新鮮な鮭を持ってきてくれたので鮭鍋にする 鱗をとった皮をカリカリに焼いてビ-ルのつまみに 鍋の具は白菜、葱、豆腐、じゃがいも、椎茸、舞茸 鮭、白菜 脂がのっていてとても美味! 最後は中華麺で #今日の献立 « 魚フライの海苔弁 | トップ | チキンカレ- »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 鮭は、 (noodles) 2007-02-05 18:59:59 いい出汁が撮れますよね~♪このネギもポレーですか? 返信する みるからに (kaxuko) 2007-02-06 12:15:24 見るからに 新鮮な おいしそうな鮭ですねえ皮のカリカリ焼き おいしそおお最後の麺が おいしいエキスぜーーんぶ すってて たまんない うまさでしょうねえ 返信する こんばんは。 (noodles) 2007-03-12 23:53:07 ここのところ、更新がありませんが。。いつも楽しみにしておりますよ~♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
このネギもポレーですか?
皮のカリカリ焼き おいしそおお
最後の麺が おいしいエキスぜーーんぶ すってて たまんない うまさでしょうねえ
いつも楽しみにしておりますよ~♪