うどんすき 2012年02月17日 | 和風麺類、うどん、そば 中国製のうどん(乾麺)を使いうどんすき鶏のもも肉、鮭、白菜、葱、薄揚げ、マッシュルーム 大変美味しいです 春菊のつもりでルコラを少々 最後に卵雑炊 胡椒をかける最高です #今日の献立 « 豚肉、白菜、ルコラのうどん | トップ | イタリア風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます