明日の月麺laboは、
ラーメン
しょうゆ
しお
各650円です。
鶏清湯スープに、飛魚を合わせました。
チャーシューは鶏肉を流行りの塩麹で漬けたもの。
ちなみにしおらーめんにメンマ入れ忘れてしまったのと、
たまごの形が悪すぎるのですいません。
明日はきちんとやります。
今日の月麺晩ごはんは、
しょうゆらーめんに、ジャージャー飯+100円
来週をちょっと先取りです(笑)。
それでは、明日もお願いします。
・
・
・
と言いつつここでお知らせ。
月麺laboは4月30日をもって一度閉店させて頂きます。
新規オープンへ向かって、ようやく進みだします。
という事で、3月末の豚清湯・今回の鶏清湯や、次週以降のメニュー等、
ほんと勝手な自己都合で週替わりメニューとさせて頂きます。
申し訳ありません。
あと1か月だけの、週一スタイルですが、
その間にいろいろとやって行きたいと思います。
本オープンは6月を目標に進んでいますが、
屋号が全然思いつかないので、
laboをとって月麺になるかも?です。
何から手を付けていいものか、全く整理がついてませんが、
月曜日の営業だけはきちんとしようと思います。
このブログも、開業奮闘記へ変身する予定です。
本オープン後のメニュー構成は頭にあるのですが、
小出しにさせてもらえれば・・・。
なんかぐだぐだ感が出てきたので、
今日はここまでにします。
明日のご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します
ラーメン
しょうゆ
しお
各650円です。
鶏清湯スープに、飛魚を合わせました。
チャーシューは鶏肉を流行りの塩麹で漬けたもの。
ちなみにしおらーめんにメンマ入れ忘れてしまったのと、
たまごの形が悪すぎるのですいません。
明日はきちんとやります。
今日の月麺晩ごはんは、
しょうゆらーめんに、ジャージャー飯+100円
来週をちょっと先取りです(笑)。
それでは、明日もお願いします。
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と言いつつここでお知らせ。
月麺laboは4月30日をもって一度閉店させて頂きます。
新規オープンへ向かって、ようやく進みだします。
という事で、3月末の豚清湯・今回の鶏清湯や、次週以降のメニュー等、
ほんと勝手な自己都合で週替わりメニューとさせて頂きます。
申し訳ありません。
あと1か月だけの、週一スタイルですが、
その間にいろいろとやって行きたいと思います。
本オープンは6月を目標に進んでいますが、
屋号が全然思いつかないので、
laboをとって月麺になるかも?です。
何から手を付けていいものか、全く整理がついてませんが、
月曜日の営業だけはきちんとしようと思います。
このブログも、開業奮闘記へ変身する予定です。
本オープン後のメニュー構成は頭にあるのですが、
小出しにさせてもらえれば・・・。
なんかぐだぐだ感が出てきたので、
今日はここまでにします。
明日のご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します