月麺日誌

平成24年6月に2代目だけども、ラーメン屋を新規開業。日々の進捗具合や、告知など、なんでも報告させていただきます。

月麺labo最終回は

2012年04月26日 | 日記
今日は次回分の仕入れを行いました。

前回の豚鶏清湯分に鶏胸肉と塩麹。
次回は価格そのままに特製ラーメンを計画してます。

ただ豚チャーシューの枚数を増やしても面白くないので、
前回ご提供させて頂いた塩麹の鶏チャーシューを追加で。

あとは、油そばも同時提供させて頂きたいなと。
こちらは少し価格ダウンですね。

油そばに関しては、本営業時大盛りもご提供させて頂きたいのですが、
現段階では調整不足の為、前回と同じ量でのご提供になります。

ジャージャーまでやるとオペレーションが、
ぐだぐだになってしまうので、いつの日かまで取って置かせて下さい。

という事で次回の営業は、
特製豚鶏清湯ラーメン(しょうゆ・しお)油そばの3点。
ほんと少し、気持ち程度ではありますが、
お値打にご提供させて頂きたいと思います。

商品画像・価格等は改めて報告させて頂きます。
次回も宜しくお願いします。






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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ラーバカオヤジ (たんちゃん)
2012-04-27 00:00:01
先日は酔っ払って重複コメントを送ってしまった事お詫びします。これもストレスの溜まるリーマンの悲しい性って、皆一緒ですね。最近今池屋台の「玉ぐすく」さん個人的に応援してます。彼の「琉球を」と言う姿勢に共感します。ただ残念なのは飲み屋街で、灰皿が・・やむおえないでしょうが。好青年ですね。
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たんちゃんさん (月麺)
2012-04-29 18:49:32
たんちゃんさん

コメント遅くなりました。
「玉ぐすく」さんまだ未訪ですが、
必ず行きたいお店ですね。

月麺も見習って『南区を』と言う、
姿勢で頑張ります。

ありがとうございます。

月麺
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