まぁ色々ありまして、
多少の変更が必要なのかなと。
メニュー・価格・サービス内容・コンセプトetc
昨日、師匠からいろんな事をご享受頂きました。
味創りに関しては、
たった一回で何が出来るのか?と、
せめて月一メニューにして回毎にブラッシュアップしていかないと、
中途半端になってしまうよ。と。
納得せざるをえんな・・・
現状考えている価格やサービスは、
正式決定してはいないものの、ごにょごにょと。ずばずばと。
なるほどなぁ・・・
コンセプトには理解を得られたものの、
多少の方向転換の余地ありですね。
その他諸々・・・諸々・・・諸々・・・
ずばり、
難題噴出です。
改めて月麺のコンセプトはと言うと、
営業日
週一回 毎週 月曜日のみ
メニュー
基本決められたラーメンのみ+ご飯もの
価格
お値打ちに
営業期間
平成24年1月より約5ヶ月間?のみ
実は期間限定だったりします。
美味しいものを提供する義務がある中で、
月麺laboという名の研究室で研鑽する。
ビジネスライクよりも大衆のラーメン屋でありたいです。
半年後に確変する為に、より良い形で営業していきたいと思います。
まだまだ、試行錯誤の連続ですが先に進むしかないですね。
頭の中しっちゃかめっちゃかですが、
今月の20日頃にはある程度固まった報告が出来ると思います。
とにかく師走を駆け抜けましょう!
多少の変更が必要なのかなと。
メニュー・価格・サービス内容・コンセプトetc
昨日、師匠からいろんな事をご享受頂きました。
味創りに関しては、
たった一回で何が出来るのか?と、
せめて月一メニューにして回毎にブラッシュアップしていかないと、
中途半端になってしまうよ。と。
納得せざるをえんな・・・
現状考えている価格やサービスは、
正式決定してはいないものの、ごにょごにょと。ずばずばと。
なるほどなぁ・・・
コンセプトには理解を得られたものの、
多少の方向転換の余地ありですね。
その他諸々・・・諸々・・・諸々・・・
ずばり、
難題噴出です。
改めて月麺のコンセプトはと言うと、
営業日
週一回 毎週 月曜日のみ
メニュー
基本決められたラーメンのみ+ご飯もの
価格
お値打ちに
営業期間
平成24年1月より約5ヶ月間?のみ
実は期間限定だったりします。
美味しいものを提供する義務がある中で、
月麺laboという名の研究室で研鑽する。
ビジネスライクよりも大衆のラーメン屋でありたいです。
半年後に確変する為に、より良い形で営業していきたいと思います。
まだまだ、試行錯誤の連続ですが先に進むしかないですね。
頭の中しっちゃかめっちゃかですが、
今月の20日頃にはある程度固まった報告が出来ると思います。
とにかく師走を駆け抜けましょう!