昨晩は、Instagramで教えて頂いたサゴシの南蛮漬けを作ってみました

オタフク南蛮酢を使うと比較的簡単に作る事が出来ますね
最近サゴシやサワラの料理が、ワンパターンになっていたので、有り難かったです
とても美味しく、家族からも好評でした
サバの炙り寿司も作ってみました

手間は掛かりますが、美味しかったです
大きめのサゴシは、定番のお刺身と漬け、炙りで頂きました

新鮮な魚だと、何にしても美味しいですね
時間がある時は、色んな料理にチャレンジしていきたいと思います


オタフク南蛮酢を使うと比較的簡単に作る事が出来ますね

最近サゴシやサワラの料理が、ワンパターンになっていたので、有り難かったです

とても美味しく、家族からも好評でした

サバの炙り寿司も作ってみました


手間は掛かりますが、美味しかったです

大きめのサゴシは、定番のお刺身と漬け、炙りで頂きました


新鮮な魚だと、何にしても美味しいですね

時間がある時は、色んな料理にチャレンジしていきたいと思います
