昨晩は、Instagramで教えて頂いたサゴシの南蛮漬けを作ってみました
オタフク南蛮酢を使うと比較的簡単に作る事が出来ますね
最近サゴシやサワラの料理が、ワンパターンになっていたので、有り難かったです
とても美味しく、家族からも好評でした
サバの炙り寿司も作ってみました
手間は掛かりますが、美味しかったです
大きめのサゴシは、定番のお刺身と漬け、炙りで頂きました
新鮮な魚だと、何にしても美味しいですね
時間がある時は、色んな料理にチャレンジしていきたいと思います
オタフク南蛮酢を使うと比較的簡単に作る事が出来ますね
最近サゴシやサワラの料理が、ワンパターンになっていたので、有り難かったです
とても美味しく、家族からも好評でした
サバの炙り寿司も作ってみました
手間は掛かりますが、美味しかったです
大きめのサゴシは、定番のお刺身と漬け、炙りで頂きました
新鮮な魚だと、何にしても美味しいですね
時間がある時は、色んな料理にチャレンジしていきたいと思います
魚は南蛮漬け(三杯酢)にして、冷凍しています さあと言う時にわ直ぐに間に合います