昨晩は、釣れたサワラでお寿司等を作りました
ちゃんと神経〆したので、身のプリプリ感もありブチ美味でした
腹身の部分だけ、刺身にしてみました。こちらに関しては、身のプリプリ感があり、そこそこ美味しかったのですが、ネットリ感と脂の旨味が少なかった気がします。ちょっと残念
あら煮は、甘辛く炊いてくれたので美味しく、お酒が進む君でした
ちゃんと神経〆したので、身のプリプリ感もありブチ美味でした
腹身の部分だけ、刺身にしてみました。こちらに関しては、身のプリプリ感があり、そこそこ美味しかったのですが、ネットリ感と脂の旨味が少なかった気がします。ちょっと残念
あら煮は、甘辛く炊いてくれたので美味しく、お酒が進む君でした