2014年 新年あけましておめでとうございます。みんな~*\(^o^)/*
今年は 自家製て作る おせち料理 でなくて 京都の料理屋さんが作る おせち料理 を用意して頂きました。
それにプラスして北海道産のズワイガニを生で7キロ注文して、鍋、焼き、刺身などで食べました。今年こそは、ウェイトを落としたいのでビールからワインに変更して赤と白を買いましたが慣れないせいか…です。
で 新年からジェットにエンジンを搭載し調整。完成しました。中間受けてデビューします。(^^)
だれか 軽トレーラー売って下さい。(^^)
今年も派手に行きます。ぐぅ~🎵
今年は 自家製て作る おせち料理 でなくて 京都の料理屋さんが作る おせち料理 を用意して頂きました。
それにプラスして北海道産のズワイガニを生で7キロ注文して、鍋、焼き、刺身などで食べました。今年こそは、ウェイトを落としたいのでビールからワインに変更して赤と白を買いましたが慣れないせいか…です。
で 新年からジェットにエンジンを搭載し調整。完成しました。中間受けてデビューします。(^^)
だれか 軽トレーラー売って下さい。(^^)
今年も派手に行きます。ぐぅ~🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます