
今日の晩ご飯は冷凍食品を温めた。アジフライ、エビフライとエビ焼売。その他はいつものメニュー。みそ汁には牛肉を入れた。これで、肉のストックはなくなった。買ったばかりのニンジンを切ってみたら、中が傷んでいた。一気に消費するため、みそ汁に入れたニンジンの量が多い。
晩ご飯後の体組成体重計の値
体重58.8kg 体脂肪率12.0% 内臓脂肪レベル 7
基礎代謝 1394cal 筋肉量レベル 5
体組成年齢 57歳 BMI 21.0
体力年齢 65歳
昨日に続いて、今日も昼食の後に2時間昼寝した。頭が疲れて、どうしても起きていられなかった。ここの所あまりなかったことである。昼寝の直も、体の動きが鈍かったが、今の時間は手首の先より左肩の痛みが気になる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます