こんばんは。
撮影現場のウォレスです。
キラキラですね〜。絵になる男前!
中国では2/1が旧正月のお祝いになります。
なので、恐らく現場は年末の忙しない感じなのではないかなぁと想像しています。
さて、早速Keteru87さんが、自作の西多士の写真を送ってきてくださいました。
胡桃パターを挟んで、アガベシロップをかけたそうです。アガベシロップはテキーラの材料になるものですが、健康にも良いみたいですね。
最初にフライパンの温めが弱かったのでソコが残念だっそうですが、お孫ちゃんも「美味しい」と言っていたとのこと。
あいゃ〜!確かに美味しそうです。
ブログ 「港式西多士」レシピ
そうそう、春節に合わせて少しオンラインの会を考えようと思います。
顔出しは嫌かなぁ。。🤔
やっぱり、隠し子がバレるのはちと問題ありそうですね〜😆😆🤔
Keteru87さん、早速、作られたんですね。さすが!有言実行。とてもとても美味しそうです👏👏
アガベシロップ、どこかで聞いた覚えがと思い、Masaさんのブログを検索したら、以前にウォレスがバナナ抹茶スムージーで使ってましたね。繋がりました❣️
それから、オンラインの会ですが、顔出しは、ぜんぜん大丈夫なんですけど、我が家はほぼほぼ家人がいる状況なので、残念ながらちょっと難しいかなぁと思っております。
なにせウォレスは隠し子なので😆😆
どことなくニヒルな雰囲気にそそられます。
酷暑の中で冬のシーンも、極寒の中で夏のシーンも大変だろうな~
「往后余生」の放映もあれば、映画の宣伝もあるしで、今年も大忙しのウォレスですね。
Keteru87さん風アレンジの西多士、とても美味しそうですね😋