仔羊のトマト&赤ワイン煮込み 2012-08-28 17:01:52 | インポート 今日配信したメルマガにも書いたんですが 2週間だけですが、 ニュージーランドにホームステイした時は、 よく羊を食べました (ホストマザーは、豚が高いって言ってました) 良かったら、メルマガも登録してくださ~い http://archive.mag2.com/0000265669/index.html
自家スモークです。 2012-08-25 17:49:25 | インポート かたまりで見ると、何かよく分かりませんが・・・ 自家製のベーコンです。 フランス産の、BBCポークという豚の バラ肉を使っています
松葉カニエキス入り 2012-08-23 18:10:37 | インポート お盆休みは、いかがお過ごしでしたか?? 城崎温泉に行かれた方から、 いただいたおみやげ でもやっぱり、カニの味はしませんでした~