感謝です。 2011-12-29 22:09:21 | インポート 今年の営業は、今日で終了となりました。 この1年も、どうもありがとうございました 年始は、2日から通常営業いたします。 (なお、2日のディナーは、ご予約で満席となっています) 来年も、どうぞよろしくお願いいたします ではでは、良いお年を~
昨日の続き。 2011-12-24 16:35:03 | インポート じーっくり火を入れた玉ねぎと、 バゲットのスライスと、 たっぷりチーズとブイヨンで作った オニオン・グラタン・スープは、 昨日のディナーでも好評でした
熱々スープでほっこり。 2011-12-23 17:00:28 | インポート 玉ねぎを煮つめに煮つめて、 こんな感じになりました。 これは、クリスマス・ディナーの オニオン・グラタン・スープになります