以前も挑戦しましたが、今日から一日一食を始めました!
実は、ゴールデンウィークを利用して、水のみの2週間の絶食を考えていたのですが、先日、青木先生から最短でも半年は、間隔を空けた方が良いと言うアドバイスに従ってこちらは、見送り。
絶食するつもりだったので、ここの所食べる事に気を使っていませんでしたので、そこそこ肥りました!
ズボンのベルトのサイズに変化はありませんが、他についたのでしょう!
短期の絶食も考えましたが、手法を変えた方が良いと思い、一日一食を再度試してみる事にしました!!
今、色々と劇的に、加速度的に変わっているので、絶食も良いけど、そちらに注力した方が良いと思うので!
次の絶食は、新体道の秋の審査が終わってからですね!
審査もそろそろ受けたいので!!
まぁ一日一食がいつまでもつかわかりませんが、楽しませていただきます!!!
今日の食事
朝食:豆乳ラテ、緑茶。
昼食:緑茶。
夕食:ヨーグルト、雑穀米、もずく酢、納豆、豆腐とモヤシの味噌汁、焼き鮭、じゃが芋のチーズ焼き、玉葱のサラダ。
今日の天気最高気温24.5℃。最低気温16.6℃。湿度49%。
実は、ゴールデンウィークを利用して、水のみの2週間の絶食を考えていたのですが、先日、青木先生から最短でも半年は、間隔を空けた方が良いと言うアドバイスに従ってこちらは、見送り。
絶食するつもりだったので、ここの所食べる事に気を使っていませんでしたので、そこそこ肥りました!
ズボンのベルトのサイズに変化はありませんが、他についたのでしょう!
短期の絶食も考えましたが、手法を変えた方が良いと思い、一日一食を再度試してみる事にしました!!
今、色々と劇的に、加速度的に変わっているので、絶食も良いけど、そちらに注力した方が良いと思うので!
次の絶食は、新体道の秋の審査が終わってからですね!
審査もそろそろ受けたいので!!
まぁ一日一食がいつまでもつかわかりませんが、楽しませていただきます!!!
今日の食事
朝食:豆乳ラテ、緑茶。
昼食:緑茶。
夕食:ヨーグルト、雑穀米、もずく酢、納豆、豆腐とモヤシの味噌汁、焼き鮭、じゃが芋のチーズ焼き、玉葱のサラダ。
今日の天気最高気温24.5℃。最低気温16.6℃。湿度49%。