カラフル麻婆ナス with 豚コマ切れ 2009年05月30日 | メインのおかず-豚肉 カラフル麻婆ナス(豚コマで) いつもの麻婆ナスを、ひき肉ではなく豚コマ切れ肉で作りました。 そして、ピーマン・人参も加えて、カラフルに 栄養面でもバッチリ <材料>と<作り方>は、こちらを参考に。 豚ひき肉を豚細切れ肉に替えて、人参のみじん切りを1/2本分くらい加えて(ピーマンはレシピにあるので)。 ひき肉より、肉が主張した感じの麻婆ナスでした レシピブログに参加しています。 よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪ #今日の献立 « ミルキーゼリー | トップ | 今年もきれいに・・・ »