阿蘇 シュトレンを焼く 2012-12-15 13:10:24 | 天然酵母パンの宿 今朝は11℃、あったかくシュトレンも大地のパンも 元気に発酵してくれて、美味しく焼けなした やっぱり15℃前後が発酵がいいみたいです 天然酵母パンとオ-ガニック料理の全5室、1日4組だけの森の宿 海猫屋1987 内 天然酵母パンの店 ラヴィ ★海猫屋1987→アクセス tel/FAX 0967-67-0646 カヌー体験、阿蘇山トレッキング体験、天然酵母パン創り体験OK « 阿蘇 サンフランシスコ | トップ | 阿蘇 カドリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます