![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/50/60/8bf5d8780996c49657851951c69f1a29_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/48/20a83a2395500c80c8ae5d0224dea7be_s.jpg)
今朝はこの冬いちばんの氷点下7℃まで下がりました
パンの生地をこねると、生地は氷みたいに
冷たくなります、寒さに負けず酵母は元気に発酵してくれます
この直焼きパンは、大地のパン、ライ麦パン、スペルト小麦全粒粉100%
オレンジピールレーズンパンが焼き上がりました。
この大きいパンは「パン・太陽の子」1200gで
全粒粉50%、玄米粉、オレンジピール入りのビッグパン!
天然酵母パンとオ-ガニック料理の全5室、1日4組だけの森の宿・海猫屋1987
★森の宿・海猫屋1987→アクセスGO
★天然酵母パンの店・ラヴィ→アクセスGO
★天然酵母パンの宿・フェイスブック→アクセスGO
tel/FAX 0967-67-0646