天然酵母パンとオーガニック料理が味わえる1日4組だけの宿

♪阿蘇の森の中でオーガニックミナミノカオリ全粒粉でパン屋を焼く海と山が好きな、天然酵母100%の宅配専門のパン屋♪

4周年記念おめでとう💖

2016-03-27 20:49:02 | 天然酵母パンの宿

4周年おめでとう♪ロサンゼルスの「すし屋」
いろいろな国の元気な若者が頑張ってます★

天然酵母パンの店・ラヴィ→アクセスGO
長崎の港から西に100キロのところに浮かぶ五島列島から来て、阿蘇の森の中で天然酵母のパンを
1987年から焼いてます、大切に育てた自家製酵母は27年目になりました。この酵母は毎日世話
するとず~と生きつづけます、この自家製酵母をおこして生地をこね、レンガを敷いた釜でコンプレ
(全粒粉パン)が焼き上がります、大事にしてることは自然(気温)とうまく付き合いながら、自家製
酵母をいつも元気にしてる事、オーガニックミナミノカオリ小麦を自家石臼引きした全粒粉と出来
る限りオーガニック素材でお腹にしっかりたまり、毎日食べても飽きない酵母パンを焼くことです。
★メールやファックスやお電話、お手紙での御注文OKです。メール→n@u1987.com  

天然酵母パンとオ-ガニック料理の全5室、1日4組だけの森の宿・海猫屋1987m2pan.html
森の宿・海猫屋1987→アクセスGO
天然酵母パンの宿・フェイスブック→アクセスGO
tel/FAX 0967-67-0646

最新の画像もっと見る

コメントを投稿