秋の味覚をクッキング。 2006-11-06 | しょうぶ&はたらく 徳島の名産さつまいも「鳴門金時」を天ぷらと炊き込みご飯に仕上げました。 とっても甘くってホクホクの味。さすがブランド品です。 もう一品は銀ダラの煮付けを。 « 女流王位戦第4局対清水女流... | トップ | 毎日働きマン。 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 さすが (わかばマーク) 2006-11-06 23:16:07 この時間に、この写真は、目の毒ですぅ元気ですね幸緒先生、さすがです 返信する よだれ (すとらいく) 2006-11-07 23:56:41 美味しそうですね。食べたくなります。 返信する よだれ (すとらいく) 2006-11-07 23:56:41 美味しそうですね。食べたくなります。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
元気ですね
幸緒先生、さすがです