石橋幸緒のごきげんグラシアス!

日本女子プロ将棋協会(LPSA)所属
正統派??将棋女流プロ棋士が勝手に発信する気まぐれブログ

秋の味覚をクッキング。

2006-11-06 | しょうぶ&はたらく
徳島の名産さつまいも「鳴門金時」を天ぷらと炊き込みご飯に仕上げました。
とっても甘くってホクホクの味。さすがブランド品です。
もう一品は銀ダラの煮付けを。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
さすが (わかばマーク)
2006-11-06 23:16:07
この時間に、この写真は、目の毒ですぅ
元気ですね
幸緒先生、さすがです
返信する
よだれ (すとらいく)
2006-11-07 23:56:41
美味しそうですね。食べたくなります。
返信する
よだれ (すとらいく)
2006-11-07 23:56:41
美味しそうですね。食べたくなります。
返信する

コメントを投稿