今日は所用で浜松へ・・・
お昼は「うなぎの佳川(かがわ)」、お初のお店です。
うな重 浜名湖産の鰻をお店独自の溶岩で石焼しています。
外はカリッとしていて中はふんわりの関東風でした。
ご馳走様でした。
そして、
食事の後は、ちょっとサテンへ・・・
と言う言葉が似合いそうなレトロなお店です。
アイス・ウインナーコーヒー
ま、お味は普通でしたが。。。
お昼は「うなぎの佳川(かがわ)」、お初のお店です。
うな重 浜名湖産の鰻をお店独自の溶岩で石焼しています。
外はカリッとしていて中はふんわりの関東風でした。
ご馳走様でした。
そして、
食事の後は、ちょっとサテンへ・・・
と言う言葉が似合いそうなレトロなお店です。
アイス・ウインナーコーヒー
ま、お味は普通でしたが。。。