昨日の献立。
バジルの苗が大きくなったので
初収穫~
植えた頃は、なめくじくじに食べられたけれど・・・
こんなに立派になりました。(母はうれしい)
献立は・・・
ピッツア・マルゲリータ
(市販の物にバジルをトッピング)
トマトとモッツアレラにバジル!
オリーブオイル、塩、胡椒で・・・
カプレーゼ~ 大好きさ
そして、こんがり焼けちゃった ポークピカタ。
こうなるとアレ、行くでしょー
スパークリングワイン開けちった。
自家栽培バジル最高~ もっと大きくなあれ~
そうしたら今朝、採り立てのおおきなトマト頂きました。
おおきいでしょ~
なんでも元なり?(初めての収穫ってことかな)
だからおおきいらしいですわ。
一応、横に卵を置きました。(Lです)
大きさ分かってくれました
バジルの苗が大きくなったので
初収穫~
植えた頃は、なめくじくじに食べられたけれど・・・
こんなに立派になりました。(母はうれしい)
献立は・・・
ピッツア・マルゲリータ
(市販の物にバジルをトッピング)
トマトとモッツアレラにバジル!
オリーブオイル、塩、胡椒で・・・
カプレーゼ~ 大好きさ
そして、こんがり焼けちゃった ポークピカタ。
こうなるとアレ、行くでしょー
スパークリングワイン開けちった。
自家栽培バジル最高~ もっと大きくなあれ~
そうしたら今朝、採り立てのおおきなトマト頂きました。
おおきいでしょ~
なんでも元なり?(初めての収穫ってことかな)
だからおおきいらしいですわ。
一応、横に卵を置きました。(Lです)
大きさ分かってくれました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます