それでは、豪華ディナーの始まりです~
ズワイガニのサラダ ブランマンジェ仕立て キャビア添え
カニサラダの上の白い部分はカニエキスを
ぎゅっと凝縮したフワフワ泡雪~
キャビアの上には、金粉も…
お肌にイイのよね~(根拠ナッシング)
お祝いに、シャンパンを頂きました。
フォワグラのフォンダン トリフ風味
美味しいヮ~ トリフもいっぱい。
福さんが例えるとしたら「シェフからのお年玉」…かしら?
シェフのお気に入りロワイヤルスープ
私達もお気に入り~
手長海老のロワイヤルはコクがあっても、すっきりしてます。
白子とアワビのソテー その肝のソースで
たっぷりの白子ソテーの下には、お豆腐が。。。
アワビ(大好き)もソースも美味しくて、
なんと言っても、このたっぷりとした白子
とても、ボリューミーな一皿でした。
(お豆腐はもう少し薄くてもよかったかも…)
お口直しの氷菓
ゆずシャーベットだった…と、思う。。。
もー、シャンパンとシャブリの飲み過ぎで…
和牛フィレ肉のポワレ
お肉、トリフは勿論の事、
お野菜(小かぶ、ブロッコリー)も甘味があって美味しいね。
マスタードソースで頂きました。
花束と、ケーキ
スタッフ総員の「しあわせなら手をたたこう」の合唱のプレゼント
うれしいなぁ~
バンボシュールのデザート&コーヒー
お料理とワインで大満足~ の為、
たくさんの種類のケーキはパスさせていただきました。
頂いた、ケーキと花束
美味しいお料理を頂き、スタッフの皆様のサービスで、
心地良いひと時を過ごさせて頂きました。
ズワイガニのサラダ ブランマンジェ仕立て キャビア添え
カニサラダの上の白い部分はカニエキスを
ぎゅっと凝縮したフワフワ泡雪~
キャビアの上には、金粉も…
お肌にイイのよね~(根拠ナッシング)
お祝いに、シャンパンを頂きました。
フォワグラのフォンダン トリフ風味
美味しいヮ~ トリフもいっぱい。
福さんが例えるとしたら「シェフからのお年玉」…かしら?
シェフのお気に入りロワイヤルスープ
私達もお気に入り~
手長海老のロワイヤルはコクがあっても、すっきりしてます。
白子とアワビのソテー その肝のソースで
たっぷりの白子ソテーの下には、お豆腐が。。。
アワビ(大好き)もソースも美味しくて、
なんと言っても、このたっぷりとした白子
とても、ボリューミーな一皿でした。
(お豆腐はもう少し薄くてもよかったかも…)
お口直しの氷菓
ゆずシャーベットだった…と、思う。。。
もー、シャンパンとシャブリの飲み過ぎで…
和牛フィレ肉のポワレ
お肉、トリフは勿論の事、
お野菜(小かぶ、ブロッコリー)も甘味があって美味しいね。
マスタードソースで頂きました。
花束と、ケーキ
スタッフ総員の「しあわせなら手をたたこう」の合唱のプレゼント
うれしいなぁ~
バンボシュールのデザート&コーヒー
お料理とワインで大満足~ の為、
たくさんの種類のケーキはパスさせていただきました。
頂いた、ケーキと花束
美味しいお料理を頂き、スタッフの皆様のサービスで、
心地良いひと時を過ごさせて頂きました。
やっぱり行って来ました。
楽しかったよ~。
たもさんも、久しぶりにまた行こうね。
そしてありがとうございます。
これからもブログ見ますからね。
思い出に残る、記念日ディナーでした。
総支配人様はじめ、遠山料理長、
石上さん、スタッフの皆さん、
そしてそして…福さま~
お世話になりました。
皆様に、よろしくお伝え下さいませ。
また、お料理を楽しませて下さいね~
PS.ブログもお楽しみ下さい。