久々にちらし寿司を作りました
二年近く作ってないのでお味の方が心配だったけれど・・・
大丈夫でした!
と~っても美味しく出来ました~!
(と、自画自賛)
胡瓜の食感も好きだしー 頂いた大葉も散らしたいしー
と言う事で、緑豊かなちらし寿司となりました~(笑)
ま、雪組カラーの緑を取り入れたくて・・・と言う事にしましょ!
そしてチョビはんにも・・・
富山湾の白エビ(湯がいたもの)
チョビはんもお誕生日だったから(3月だけど…汗)
昨日は暖かくて気温は18℃以上になりましたー
チョビも半日外遊びしてましたョ
あら~ チョビはんフレンチラベンダーの香り好き?
ま、癒されますからね・・・
では、チューリップでも撮りましょう
今年は遅咲きのクリスマスローズ
「ダブルエレガンスパープル」
花を撮ってると・・・ん?チョビはんいないー
暑くなったのか鉢花の陰にいた!
一休み 一休み・・・
それでは私もケーキで一休み♪
ケーキ食べてて遅くなったゎ!
記事をアップしなければ!
(^^;)
二年近く作ってないのでお味の方が心配だったけれど・・・
大丈夫でした!
と~っても美味しく出来ました~!
(と、自画自賛)
胡瓜の食感も好きだしー 頂いた大葉も散らしたいしー
と言う事で、緑豊かなちらし寿司となりました~(笑)
ま、雪組カラーの緑を取り入れたくて・・・と言う事にしましょ!
そしてチョビはんにも・・・
富山湾の白エビ(湯がいたもの)
チョビはんもお誕生日だったから(3月だけど…汗)
昨日は暖かくて気温は18℃以上になりましたー
チョビも半日外遊びしてましたョ
あら~ チョビはんフレンチラベンダーの香り好き?
ま、癒されますからね・・・
では、チューリップでも撮りましょう
今年は遅咲きのクリスマスローズ
「ダブルエレガンスパープル」
花を撮ってると・・・ん?チョビはんいないー
暑くなったのか鉢花の陰にいた!
一休み 一休み・・・
それでは私もケーキで一休み♪
ケーキ食べてて遅くなったゎ!
記事をアップしなければ!
(^^;)