今日は、チョットお天気が悪かったけれど・・・
浜松の「一味真」に行って来ました
↑カナダ産のワイン、すっきりと飲み易い
アミューズは・・・ええ~~~!キャビア!?
の、瓶に入ったカリフラワーのムースとコンソメジュレでした~
クリ~ミ~で美味しい~
前菜、色々
バターナッツかぼちゃのスープと白子
金目鯛とムール貝の下にはレンズマメ(健康食品!)
ソースの色は人参の葉とクリーム…香りはほとんど無くクリーミー
素材を活かすソースですね~
遠州夢ポークのグリエ
付け合せは、赤蒟蒻、人参芋、海老芋、小タマネギ
ソースは生姜とハチミツ、やはり健康志向!
デザートは、黒ゴマのムースとアイスにココア生地を薄く焼いたもの
今日も美味しく頂きました~
浜松の「一味真」に行って来ました
↑カナダ産のワイン、すっきりと飲み易い
アミューズは・・・ええ~~~!キャビア!?
の、瓶に入ったカリフラワーのムースとコンソメジュレでした~
クリ~ミ~で美味しい~
前菜、色々
バターナッツかぼちゃのスープと白子
金目鯛とムール貝の下にはレンズマメ(健康食品!)
ソースの色は人参の葉とクリーム…香りはほとんど無くクリーミー
素材を活かすソースですね~
遠州夢ポークのグリエ
付け合せは、赤蒟蒻、人参芋、海老芋、小タマネギ
ソースは生姜とハチミツ、やはり健康志向!
デザートは、黒ゴマのムースとアイスにココア生地を薄く焼いたもの
今日も美味しく頂きました~