今日は、ホテル日航豊橋の中国料理「豊華楼」でランチです。
パパさんは「楊貴妃」コース(フカヒレ満載コース)
前菜盛り合わせ
マコモ茸とズワイ蟹入りフカヒレスープ
主菜は、2品選べます。
小海老のマヨネーズソース
ホタテ貝柱の黒胡椒炒め
フカヒレと冬白菜のうま煮
そして、海の幸入りお粥。
飲茶、デザート、ドリンクは、バイキングです。
私は、「マイセレクトランチ」
前菜
スープ
主菜2品は、小海老のマヨネーズソースと…
牛肉と小松菜の四川炒め
飲茶はタコとカニのシュウマイ、海老餃子
デザートは…
フルーツ入り杏仁豆腐
フルーツ入りタピオカココナッツミルク
桃饅頭、ココナッツ団子、マンゴープリン、ライチゼリー
そして、コーヒー。
いつもは、飲茶にまで手が出ませんが、
今日は飲茶、デザートがっつり行かせて頂きました。
パパさんは「楊貴妃」コース(フカヒレ満載コース)
前菜盛り合わせ
マコモ茸とズワイ蟹入りフカヒレスープ
主菜は、2品選べます。
小海老のマヨネーズソース
ホタテ貝柱の黒胡椒炒め
フカヒレと冬白菜のうま煮
そして、海の幸入りお粥。
飲茶、デザート、ドリンクは、バイキングです。
私は、「マイセレクトランチ」
前菜
スープ
主菜2品は、小海老のマヨネーズソースと…
牛肉と小松菜の四川炒め
飲茶はタコとカニのシュウマイ、海老餃子
デザートは…
フルーツ入り杏仁豆腐
フルーツ入りタピオカココナッツミルク
桃饅頭、ココナッツ団子、マンゴープリン、ライチゼリー
そして、コーヒー。
いつもは、飲茶にまで手が出ませんが、
今日は飲茶、デザートがっつり行かせて頂きました。