ブラウンマシュルーム
しいたけよりもたんぱく質が多く、ビタミンB2、カリウム、食物繊維が含まれています。
うまみ成分のグルタミン酸も多く含まれているので味も良いです。
きくらげ
こりこり ぷりぷり した食感を楽しんでください。
鉄分が多く、ビタミンB 食物繊維も豊富です。
きのこ は 種類が豊富で、それぞれの栄養素も異なりますので、何種類かのきのこを一緒に料理して食べるといいですね。
ブラウンマシュルーム
しいたけよりもたんぱく質が多く、ビタミンB2、カリウム、食物繊維が含まれています。
うまみ成分のグルタミン酸も多く含まれているので味も良いです。
きくらげ
こりこり ぷりぷり した食感を楽しんでください。
鉄分が多く、ビタミンB 食物繊維も豊富です。
きのこ は 種類が豊富で、それぞれの栄養素も異なりますので、何種類かのきのこを一緒に料理して食べるといいですね。
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