
ローズマリーの花が
少し咲き始めました。
ポリフェノールの含量が非常に高くて、
活性酸素消去活性・抗酸化力があるそうです。
肉の鮮度を長持ちさせる効果もあるみたいなので
お肉料理に使うと良いかと思って
数年前に苗を買ったのですが、
丈夫なので
どんどん大きい株に育っています。
実際、お料理に使っているかろ言うと
カレーや
ビーフシチューの時ぐらいしか使ってないです(;^_^A
少し咲き始めました。
ポリフェノールの含量が非常に高くて、
活性酸素消去活性・抗酸化力があるそうです。
肉の鮮度を長持ちさせる効果もあるみたいなので
お肉料理に使うと良いかと思って
数年前に苗を買ったのですが、
丈夫なので
どんどん大きい株に育っています。
実際、お料理に使っているかろ言うと
カレーや
ビーフシチューの時ぐらいしか使ってないです(;^_^A
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます