こんにちは
先日、cafeOHANAでBeGoodCafeさんのウェディングパーティーが行われました。
ぼくはウェディングケーキをこさえ、
同僚のマルちゃんはパーティーの料理を。
まるちゃんの玄米ロールはうまかったなあ。
マスタードの効いた野菜達をあしたばペーストで和えた玄米で巻いてあるんですが、
味のバランスがすごく良くて感動です。
見た目もきれいだったし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/8e/2be0d7be54d6a260ec4d57308429a7bd.jpg)
ぼくが作ったウェディングケーキは、いつもと少し変えてあります。
クリームに豆腐を使わず、豆乳だけでつくったソイクリーム。
豆腐でつくるよりもあっさりしていて、クセがないので食べやすかったですね。
スポンジも多少長く生地を混ぜてグルテンを出し、つながりを良くしました。
料理もケーキも喜んでもらえたので、ほんとうに良かった。
お幸せに、、、、、
まるちゃん写真ありがとね
ありがとう
先日、cafeOHANAでBeGoodCafeさんのウェディングパーティーが行われました。
ぼくはウェディングケーキをこさえ、
同僚のマルちゃんはパーティーの料理を。
まるちゃんの玄米ロールはうまかったなあ。
マスタードの効いた野菜達をあしたばペーストで和えた玄米で巻いてあるんですが、
味のバランスがすごく良くて感動です。
見た目もきれいだったし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/8e/2be0d7be54d6a260ec4d57308429a7bd.jpg)
ぼくが作ったウェディングケーキは、いつもと少し変えてあります。
クリームに豆腐を使わず、豆乳だけでつくったソイクリーム。
豆腐でつくるよりもあっさりしていて、クセがないので食べやすかったですね。
スポンジも多少長く生地を混ぜてグルテンを出し、つながりを良くしました。
料理もケーキも喜んでもらえたので、ほんとうに良かった。
お幸せに、、、、、
まるちゃん写真ありがとね
ありがとう