こんにっちは
今日は雨模様で気分がすぐれませんね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
最近は色々なところでワークショップやら、お菓子教室やらをやらせてもらっています。
ほんとうにありがたいです。
先日も西千葉の自然食レストラン陽菜でお菓子教室をさせていただきました。
自然食レストラン陽菜
陽菜はとっても気持ちのいいレストラン。
オーナー夫婦も素敵な人たちです。
これから毎月お菓子教室をやらせて頂くことになっているので、ぜひいらしてくださいね。
詳細は後日アップしますよ。
さて、ワークショップ、お菓子教室では毎回アンケートを書いていただいているのですが、
みなさん野菜を使ったお菓子を要望されますね。
最近の傾向なんでしょうか。
そんな中で生まれた
「ずんだロールケーキ」
「セロリのムース、トマトジュレ包み」
写真が分かり難いですが、最近はこんなお菓子を教えています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これからも色々な場所で開催していきますので、ご都合がよろしければいらしてくださいな。
お呼びいただければどこへでも!!
出張ワークショップのご案内は
こちらまで
ありがとう
今日は雨模様で気分がすぐれませんね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
最近は色々なところでワークショップやら、お菓子教室やらをやらせてもらっています。
ほんとうにありがたいです。
先日も西千葉の自然食レストラン陽菜でお菓子教室をさせていただきました。
自然食レストラン陽菜
陽菜はとっても気持ちのいいレストラン。
オーナー夫婦も素敵な人たちです。
これから毎月お菓子教室をやらせて頂くことになっているので、ぜひいらしてくださいね。
詳細は後日アップしますよ。
さて、ワークショップ、お菓子教室では毎回アンケートを書いていただいているのですが、
みなさん野菜を使ったお菓子を要望されますね。
最近の傾向なんでしょうか。
そんな中で生まれた
「ずんだロールケーキ」
「セロリのムース、トマトジュレ包み」
写真が分かり難いですが、最近はこんなお菓子を教えています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これからも色々な場所で開催していきますので、ご都合がよろしければいらしてくださいな。
お呼びいただければどこへでも!!
出張ワークショップのご案内は
こちらまで
ありがとう