スーパーへ買い物に出ていないので、冷蔵庫を漁って晩ご飯。今宵はこれにしましょうか・・・・・・ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」をレンチンね。今回もカボスぽん酢を掛けていただきます。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めますね。
「厚切りピザトースト」を1枚かじっとこ。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
スーパーへ買い物に出ていないので、冷蔵庫を漁って晩ご飯。今宵はこれにしましょうか・・・・・・ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」をレンチンね。今回もカボスぽん酢を掛けていただきます。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めますね。
「厚切りピザトースト」を1枚かじっとこ。
温かい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは残っている「お肉屋さんの惣菜 チーズ入りチキンカツ」を温めましょう。
雨だし寒いし・・・・・・せめてドラッグストアだけでも1往復。生活必需品の補充とともに、ついでに購入したヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしい鮭」をひとつ頬張ります。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
寒い。降ってますねぇ。終日雨の天気予報。
「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」と「しじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 減塩からだに嬉しいしじみ汁」で朝食を。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずかに411歩のカウントでした。
土曜日の時計の針は午後5時20分を迎えるところ。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「鶏と人参とこんにゃくと厚揚げの煮物(具材の列挙)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「大山どり唐揚げ」をお願いしました。
「日本酒」(一ノ蔵かな)をお燗してもらいます。
「燗酒」をぐびりぐびり。
ちょっとメートル上がり過ぎ。さあ、お勘定をしてもらいましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休