今日はおうちで晩ご飯。買い物に出ていないので冷蔵庫のありもので済ませます。マルハニチロの冷食「照り焼ソースの鶏マヨ!」にヤマザキの「ツナ&コーン マカロニサラダ」を前菜に盛り合わせ。
折角なので今日は休肝日にしちゃいましょう。ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
ひとつ残っていた冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」が今宵のメイン。本日もカボスぽん酢を掛けていただきます。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって糖質補給。
温かい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。