今日はおうちで晩ご飯。ローソンオリジナルのレトルトパウチ「お肉ごろごろ!ビーフシチュー」を電子レンジで温めます。
ニッポンハムの「明太子チーズフランス」を1本かじりましょう。
ペットボトルの「コーヒー」(ネスカフェ、無糖)をアイスでね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。ローソンオリジナルのレトルトパウチ「お肉ごろごろ!ビーフシチュー」を電子レンジで温めます。
ニッポンハムの「明太子チーズフランス」を1本かじりましょう。
ペットボトルの「コーヒー」(ネスカフェ、無糖)をアイスでね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
結局雨は上がったんですかね・・・・・・今日もおうちで昼ご飯。米久の「御殿場高原 バラ焼豚」に残っていた冷食「大阪王将 たれつき肉焼売」をすべて、「ミニサラダ」にこれまた残っていた「キムチ仕立て 大豆もやし」をすべて盛り合わせて前菜に。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」に「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「納豆ご飯」で糖質補給。
協同乳業「ドトール コーヒーたっぷりラテ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日の出の時刻、高麗山の中腹まで覆う低い雲。いまは雨が上がっていますが、もうひと雨ありそうね。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。「梅干」と「ごま昆布」をお茶請けに。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのは890歩でした。
ゴールデンウィーク初日の土曜日。皆さん他所へ出掛けているのかひと通りの少ない西海岸。そんな西海岸の宵の口、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「レモンサワー」とお通しの「鶏とがんもと人参と厚揚げの煮物(具材の列挙)」でスタートです。
早々に「レモンサワー」のお代わりを。
「イカの唐揚げ」をお願いしました。
「日本酒」(千曲錦)の「常温」に切り替えて・・・・・・写真を撮り忘れたけれど、もう1杯お代わりも。
日曜日は雨なのか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
土曜日の昼餉(ひるげ)。今日もおうちで昼ご飯。冷食「大阪王将 たれつき肉焼売」に「キムチ仕立て 大豆もやし」、「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に「ミニサラダ」なんぞをあてに盛り合わせ。
Asahi「スーパードライ ジョッキ缶」を開けました。泡ももっこり、首尾良く上々の出来上がり。
プリマハムの「タコさんウインナー」を炒めて中濃ソースでいただきます。
「厚切りベーコンピザトースト」を1枚かじって糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。