今日も冷蔵庫のありもので昼ご飯。CGC “V pack GOLD” のレトルトパウチ「ブラックキャニオンアンガスビーフ使用 ハンバーグ 和風おろし」をレンチン。まずはおかずにかじります。
お次は冷食。東洋水産 “マルちゃん” の「屋台一番 焼そば ソース味」を温めいただきます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も冷蔵庫のありもので昼ご飯。CGC “V pack GOLD” のレトルトパウチ「ブラックキャニオンアンガスビーフ使用 ハンバーグ 和風おろし」をレンチン。まずはおかずにかじります。
お次は冷食。東洋水産 “マルちゃん” の「屋台一番 焼そば ソース味」を温めいただきます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は上がりましたね。雨の心配はもう要らないのかな。
冷食「五目シュウマイ」と「石窯工房 ピッツァブレッド あら挽きソーセージ」で朝ごパン。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRの歩数計は832歩でカウント終了です。
台風4号は温帯低気圧に変わったものの、いまだ雨・風ともに続く状況。涼しいようなでも蒸すような、そんな最中の火曜日は午後5時30分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「レモンサワー」とお通しの・・・・・・あっと、写真を撮り忘れ。お通しの「枝豆」でスタートです。
早々に「レモンサワー」のお代わりと「チーズ揚げ」をお願いしました。
「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)に切り替えます。
またまた揚げ物。「手羽ピリ辛揚げ」もかじっちゃう。
辛抱たまらず、「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)をもう一丁。
案の定へべれけに。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)