今日はおうちで晩ご飯。まずは「くじらベーコン」に「ホッキ貝サラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
ローマイヤの「熟成あらびきウインナー」をボイルしましょう。
「石窯工房 ピッツァブレッド あら挽きソーセージ」を1枚ね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。まずは「くじらベーコン」に「ホッキ貝サラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
ローマイヤの「熟成あらびきウインナー」をボイルしましょう。
「石窯工房 ピッツァブレッド あら挽きソーセージ」を1枚ね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、今日もおうちで昼ご飯。朝と盛り付け方が違うだけ・・・・・・冷食「特製・生姜醤油の若鶏タツタ」をかじります。
「ネギトロ&いなり寿司」を頬張り糖質補給。
SUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も蒸しますか。
ニチレイの冷食「特製・生姜醤油の若鶏タツタ」を載せた「竜田揚げサラダ」とミツカンの納豆「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」で朝ご飯。
SUNTORYの「胡麻麦茶」で喉を潤します。昨日のiPhoneXRの歩数計は787歩のカウントのみでした。
やっぱり暑かった土曜日の午後5時35分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「レモンサワー」とお通しの「山芋とオクラのねばねば小鉢(仮)」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
「ニラ玉」をお願いしました。
今宵も「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)に手を出した。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)