昨日に続き・・・続々 娘への忖度。
「 パン捏ねるけど何がいい? 」 と尋ねると
『 ベーグル!! 』 と即答。
ベーグルは焼成前に茹で工程があるので少し手間がかかる。
手間は大したことないけど一番厄介なのは・・・成形工程が腰へのエライ負担になる事なのだ。
そんな訳で・・・出でよ 腰が痛くなる3日分のベーグル!!
更に・・・続々々娘への忖度。
娘のモチベーション に効果的なモッツァレラチーズ。
出でよ メンチカツ IN モッツァレラチーズ!!
コレは・・・もはやスコッチモッツァレラチーズと呼んでも良いのだろうか?
多分良くないと思うけど。
モッツァレラがトロ~リ。
伸び具合は、秩父名物水戸屋本店のちちぶ餅に勝るとも劣らない。
こんな事でしか応援できないけど、頑張れ娘!!
善 哉 善 哉 !!