また秋刀魚の季節がやってきた。
刺身でも美味しい。酢締めにしても良い。焼いても旨い。
刺身、酢締めはともかく、焼くのはグリルかフライパンぐらいでしか焼いたことがない。
七輪で焼くとやっぱり違うんだろうか。
秋の間に試してみたいと思う。
秋刀魚は庶民の味方、
季節の味、
目黒のさんま、
などのご意見、ご質問等がありましたら、コメントで連絡ください。
刺身でも美味しい。酢締めにしても良い。焼いても旨い。
刺身、酢締めはともかく、焼くのはグリルかフライパンぐらいでしか焼いたことがない。
七輪で焼くとやっぱり違うんだろうか。
秋の間に試してみたいと思う。
秋刀魚は庶民の味方、
季節の味、
目黒のさんま、
などのご意見、ご質問等がありましたら、コメントで連絡ください。