チカタの森

日々の出来事と趣味の記録.

Enoteca Viento

2018年04月22日 | 日記

前回2月25日からふた月たらずで季節がだいぶ進んで,今日はあわや真夏日になろうかという暑さ.

ランチコースのパスタはキャベツとツナのバーニャカウダにした.

適度に塩気が効いてすっきりした味.

デザートにパンナコッタ.ラズベリー,ブラックベリーの酸味がよく合う.

相方はキャロットのシフォンケーキ.

ジェラートが付いてこの暑さにちょうどよかった.

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大宮郷土史研究会 定期総会 | トップ | バルセロナ 1 出発 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事