『韓国家庭料理 さがの食堂」に行ってん
悩んだ末「1,500円コース」を注文。
「4種盛オードブル」はナムル、ポテトサラダ、キムチ、韓やっこ。
「鯖の韓国風煮付け」は「からあげ」と選べます。
「チヂミ」
「虎マッコリ」2,000円は甘味が全くなくてビックリ👀
甘味が欲しくなり「ソウルマッコリ1ℓ」1,699円も注文しちゃいました
ちなみに「生ビール グラス」500円はプレモルの香るエールで1番苦手なやつやし
瓶ビール(アサヒ)にしました🍺
もう少し飲みたいと「豚塩ねぎだれ添え」600円を追加
選べるスープ、友達はみそ味の「テンジャン」で
私は「スンドゥブ」。
そして「ごはん」良い香りがしてました🍚
もう少し飲みたいと「豚塩ねぎだれ添え」600円を追加
選べるスープ、友達はみそ味の「テンジャン」で
私は「スンドゥブ」。
そして「ごはん」良い香りがしてました🍚
あれ?キムチが出えへんかったな。
オードブルに入ってたしかな?
最後のスープとごはんで満腹になりました〜。
ランチも良さそうやし行ってみたいな