『genuine・hana』花と線と布と

フラワーデザイン・ワイヤークラフト・布小物の時間と日々の暮らし

かぼちゃ&さつまいも

2023-10-31 | クッキング

本日は10月最後でハロウィンですね

冷蔵庫の中をみると最後というか残りというか・・・

冷凍してあるかぼちゃと残り1本のさつまいも(小ぶり)と

残り1枚のチーズと常備野菜のピーマン・玉ねぎで作った一品

味付けは無塩のトマトジュースとトマトケチャップのみ

画像にはかぼちゃが少なく写っていますね🤣

甘味がある一品ですが

トマトケチャップやチーズの塩分で

ちょうど良い味になりました

 

genuine・hana


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鯖味噌 | トップ | 『genuine・hana』ライフ11月... »
最新の画像もっと見る