真夏のような暑さになっても、やっぱり身体は6月の気分なのでしょうか?
かき氷始めたのですが、まだまだ注文するお客様は少ないのです。
どちらかというと、ゼリー系のさっぱりの方がまだ今の時期なのかもしれません。
そこで。


生クリームたっぷりのパンナコッタの上にスイカの果汁100%のゼリー。そして生のスイカをざっくり載せて。
三層の味をお楽しみください。

こちらは、シュガーのたっぷりかかったビスケット。アイスコーヒーと共に食べると美味しそう。

そして、育ち盛りのウンベラータ。
かき氷始めたのですが、まだまだ注文するお客様は少ないのです。
どちらかというと、ゼリー系のさっぱりの方がまだ今の時期なのかもしれません。
そこで。


生クリームたっぷりのパンナコッタの上にスイカの果汁100%のゼリー。そして生のスイカをざっくり載せて。
三層の味をお楽しみください。

こちらは、シュガーのたっぷりかかったビスケット。アイスコーヒーと共に食べると美味しそう。

そして、育ち盛りのウンベラータ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます