写真のこれ...
何だと思います??
マグロの卵なんです
先日、海合宿に行った際、海産物の朝市で店員さんに...
「マグロの卵は、貴重だから、めったに手に入らないんだよ、タラコや筋子なんかより美味しいよー」
との事...
調理法を尋ねたら、
「醤油と味醂と酒で煮たら、最高に美味しいよー」
これが、ふ化したら、何十万匹、何百万匹、何千万匹のマグロになると思えば、贅沢な食材...
値段もそんなに高くなかったので購入し...
昨日、冷凍しておいた「マグロの卵」を解凍し、言われた通り、調理してみました。
原型は、タラコの巨大番という感じだった物が、煮たら皮が破れ、御覧のような状態...
で...
問題のお味のほうなんですが...
んー...
個人的に...
タラコ、筋子のほうが良いかなっ
何だと思います??
マグロの卵なんです
先日、海合宿に行った際、海産物の朝市で店員さんに...
「マグロの卵は、貴重だから、めったに手に入らないんだよ、タラコや筋子なんかより美味しいよー」
との事...
調理法を尋ねたら、
「醤油と味醂と酒で煮たら、最高に美味しいよー」
これが、ふ化したら、何十万匹、何百万匹、何千万匹のマグロになると思えば、贅沢な食材...
値段もそんなに高くなかったので購入し...
昨日、冷凍しておいた「マグロの卵」を解凍し、言われた通り、調理してみました。
原型は、タラコの巨大番という感じだった物が、煮たら皮が破れ、御覧のような状態...
で...
問題のお味のほうなんですが...
んー...
個人的に...
タラコ、筋子のほうが良いかなっ