昨日観光に行く前に朝日屋に出向いて松坂牛を仕入れて来ました。
結構お手頃なイチボステーキを二枚、385gを購入しました。
当初はBBQにして頂くつもりでしたが、昨晩も風が強くて断念、普通のステーキで頂きました。
何時も赤羽の肉屋で購入しているサーロインとは部位が異なるものの、味を比較してみると値段ほどの差はないような気がしましたが、何にしても大変美味しいお肉でした。
尚、夕食メニューはイワシのオリーブオイル焼き、サラダと松坂牛イチボステーキ山葵添えで、食後のデザートは赤福でした。
こちらも美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます