今日は夕方から丸の内で打ち合せ。
その後、国際ビル(帝劇のあるビルです。)の地下にあるスペイン・バル
「la Bodega」で楽しい懇親会。

スペイン料理は、美味しい生ハム、海老やマッシュルームのオイル炒めの
アヒーヨ などお酒のおつまみにはほんとぴったり。

ハモンの生ハムをパンに乗せて食べながら飲んだり、アヒーヨのスープを
パンに浸して食べながらワインを飲めば最高だよ~!
ワインは白を頼みました。値段がボトルに書かれています(笑)。
しっかりしたドライなワインを・・と頼んだら写真のワインが。
美味しかったので、3人で2本飲んでしまいました♪

ファン D オロ というワインです。◎でした。
覚えておきましょう。
料理は、ムール貝、豚肉のテリーヌ、など美味しいものばかり・・
幸せな時間をもらいました。
その後、国際ビル(帝劇のあるビルです。)の地下にあるスペイン・バル
「la Bodega」で楽しい懇親会。

スペイン料理は、美味しい生ハム、海老やマッシュルームのオイル炒めの
アヒーヨ などお酒のおつまみにはほんとぴったり。

ハモンの生ハムをパンに乗せて食べながら飲んだり、アヒーヨのスープを
パンに浸して食べながらワインを飲めば最高だよ~!
ワインは白を頼みました。値段がボトルに書かれています(笑)。
しっかりしたドライなワインを・・と頼んだら写真のワインが。
美味しかったので、3人で2本飲んでしまいました♪

ファン D オロ というワインです。◎でした。
覚えておきましょう。
料理は、ムール貝、豚肉のテリーヌ、など美味しいものばかり・・
幸せな時間をもらいました。
美味しいですね
素材がいかされていて最高です