旬のくらし

四季折々の自然を愛で、豊かな心でおだやかな日々を過ごす

生レバー

2011-11-29 11:31:04 | 外ごはん
26日(土曜日)に祖母の法事があり23日から昨日まで実家に滞在していました

法事も無事終わり、27日(日曜日)は両親と酔雲くんとで焼肉を食べに行き
久しくメニューから消えていた「生レバー」があったので酔雲くんと1人前ずつ
食べて後から「生センマイ」も1人前注文して半分ずつ食べましたがどちらも
凄く美味しくて大満足でした

後はいつも通り、塩タンやテッチャン・ロース肉などの焼肉を食べて〆は
ワカメスープ・白菜キムチ・ご飯といつものメニューを食べました

27日(日曜日)に焼肉屋で食べた「生レバー」


最新の画像もっと見る

コメントを投稿