ひらまつの優待フェアで大丸東京のポールボキューズへ。
最初は27日で予約していたが、コロナの対策のため席数減となり、日程変更。
入口でアルコール消毒をして、テーブルは円形でなく、長方形で互い違いに座る方式。
これだと、通常の半分以下の客数だし、経営大丈夫かな・・・
で、スパークリングワインで乾杯して、パンとオマールエビ。
続いて、白ワインとスズキ。
メインは、赤ワインと牛肉。
最後は、紅茶とココナッツのデザート。
スズキが美味しかったです。
いつも通り、飲みすぎました・・・
最初は27日で予約していたが、コロナの対策のため席数減となり、日程変更。
入口でアルコール消毒をして、テーブルは円形でなく、長方形で互い違いに座る方式。
これだと、通常の半分以下の客数だし、経営大丈夫かな・・・
で、スパークリングワインで乾杯して、パンとオマールエビ。
続いて、白ワインとスズキ。
メインは、赤ワインと牛肉。
最後は、紅茶とココナッツのデザート。
スズキが美味しかったです。
いつも通り、飲みすぎました・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます