鳥取二十世紀梨導入されて120年 まず鳥取県の知識を得ます。
梨の生産過程が大変な事を知りましたた。受粉される作業や果物の袋掛けは一度だけと思っていましたが肌を守るために二度されるのです。
そんなご苦労を聞いた後はお味見です。二十世紀梨と新甘泉梨の食べ比べ。甘味は新甘泉梨。歯ごたえは二十世紀。
お土産も頂きました。
鳥取二十世紀梨導入されて120年 まず鳥取県の知識を得ます。
梨の生産過程が大変な事を知りましたた。受粉される作業や果物の袋掛けは一度だけと思っていましたが肌を守るために二度されるのです。
そんなご苦労を聞いた後はお味見です。二十世紀梨と新甘泉梨の食べ比べ。甘味は新甘泉梨。歯ごたえは二十世紀。
お土産も頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます