ほんのりそば粉の味がするそば粉のパンは 外がカリカリで中はふわっと柔らかい
甘くないソバボーロのようなパン
1月のパン教室
つぶつぶの食感で薄いクッキー
上半分はゼラチンで固めたクレームショコラのケーキバレンタインに良いかも・・・
先生のル・クルーゼは22センチのバーガンディ
今回はこのお鍋で作ったポトフをお昼にいただいた
いいな~ 欲しいな~
ル・クルーゼ
ほんのりそば粉の味がするそば粉のパンは 外がカリカリで中はふわっと柔らかい
甘くないソバボーロのようなパン
1月のパン教室
つぶつぶの食感で薄いクッキー
上半分はゼラチンで固めたクレームショコラのケーキバレンタインに良いかも・・・
先生のル・クルーゼは22センチのバーガンディ
今回はこのお鍋で作ったポトフをお昼にいただいた
いいな~ 欲しいな~
ル・クルーゼ