久々のヒット作です。
おばあちゃんにもらって冷凍してた鯵を片付けようと思い、
焼くだけとかは飽きたんで、
そしたら揚げてみよっか!
ノリで。
醤油2:酒1:みりん1:おろしたしょうが適当
一口大の鯵を30分ほど漬けて
片栗粉まぶして揚げるのみ。
やっぱりもともといい鯵だからかなー。
パクパク食べちゃうよ?
おすすめします!
おばあちゃんにもらって冷凍してた鯵を片付けようと思い、
焼くだけとかは飽きたんで、
そしたら揚げてみよっか!
ノリで。
醤油2:酒1:みりん1:おろしたしょうが適当
一口大の鯵を30分ほど漬けて
片栗粉まぶして揚げるのみ。
やっぱりもともといい鯵だからかなー。
パクパク食べちゃうよ?
おすすめします!