![うなぎ屋2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/94/3d8c689db7ac25e5a1fccffccf48e5fe.jpg)
![うな重A](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/dc/7dd5d8da0e57ce229b6ad5b2a6a218b3.jpg)
![うな重B](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d6/d70c1a9f27da2c998507a0e33e177ab4.jpg)
急成長を続ける「鰻の成瀬」のウリはメニューの絞り込み(うな重が3種)を行いリーズナブルな価格でお客に提供することだ。(主に)中国で養殖した二ホンウナギを現地で加工・冷凍して日本に輸入→業務用スチームコンベクションオーブンでアルバイトが調理→人件費を徹底的に抑えて提供時間を短縮することで回転率を上げる理想的なシステム。注文したうな重(松)は10分もしないうちに出て来た。
![うな重C](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/20/acf0a6921627b519c776150eb61ce457.jpg)
値段相応の料理だった(東京の専門店の仕事には到底及ばず、牛丼チェーンのうな重よりは上)。漬け物と吸い物はチープな味わいで『ない方がマシ』と思った。商売としては大いに有りだが、もう利用することはない。コスパ重視の人は「松屋」でうな丼(ライス大盛り無料で税込み980円)を2回食べればいい(笑)
![うな重D](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8c/1de4e6d8e44e39c7439b77401ebfa353.jpg)